Письма из Петербурга 5

Александра Белых
Дорогой друг, кажется осеннее обострение начало брать надо мной верх. Я почти не сплю, не ем, должно быть я только и делаю, в последнее время, что боюсь.
Постоянная тревожность, страхи, суеверность просыпаются во мне и я не могу с ними сделать ничего. Кажется, что мир разбило пополам и я не всегда могу отличить реальное и не очень.
Мое лицо расплывается
Словно кисель
Температура застывает в термометре холодом
Страхи срывают двери с петель
И я как назло одна,
Помощи ждать бесполезно.
Она есть, просто она не та.
Грязная, фальшивая, очередная.
Меня присосало к кровати
С неизмеримым желанием выйти за дверь и не знать, что за ней только холод застывший нулем и кофе остывший в парадном на подоконнике, которое через секунду опрокинет кот. Он улыбнется мне и пройдет мимо.
Я буду считать, что я спятила
Мнимо
психосоматика не помогает, недавно чуть не забрали в Кащенко.
Я знаю, знаю, что мне нужна помощь, но не врачей, а твоя.

Записки с рваными рифмами, единственное, что меня отвлекает.
Кроме ожидания и угрызения себя. Усиление обострения это ты и мое буйное на тебе помешательство.