И вот чего-то в небе вдруг мелькнуло

Геннадий Ельцов
И вот чего-то в небе вдруг мелькнуло,
Картины будто некой тень.
Открыты настежь окна,чтобы дуло.
Пошевелиться даже лень.
  Нас ведь никто,увы,не понимает.
  Не знаем у кого спросить.
  Душа наша безвыходно страдает.
  Не в силах груз в себе носить.
Чуть-чуть охота сердцу в жизни счастья.
Надежды светлой и любви.
Все это,как мы знаем,в Божьей власти.
Но нету ничего,увы!
  Одна жара лишь только и осталась.
  И мил отсюда холодок.
  Мечта по небу тенью разметалась.
  Вернуть не хочет людям старый долг.
Но вот чего-то в небе вдруг мелькнуло.
Чтоб окончательно пропасть.
Открыты настежь окна,чтобы дуло.
Дождем на землю дивным пасть.
  Но нет!Куда-то сразу делись тучи.
  И даже ветер слег у ног.
  Молю я Бога:Дорогой,не мучай!
  Не отвечает только Бог.