Время жизни милость Божья!

Фотиния 3
Как много милости для всех, когда мы живы.
Да  только милость словно люди позабыли.
Дает Господь нам время в этой жизни,
Чтоб встать на путь к спасительной Отчизне.
Здесь, только в этой жизни можем,
Снять груз грехов, что души тяжко гложет.
Раскаяться успеть и жизнь исправить,
В болящих душах трещинки загладить.
Доступно это все, лишь постарайся!
А за чертой уж суд, попробуй оправдайся.
Тот, кто прожил, на милость не взирая,
Навряд ли  ступит на пороги Рая.
Почив, вдруг вспомнит Божью милость,
Но тут окажется, что дверь уж к ней закрылась.
Ох, нестерпимой станет безысходность,
Ведь жизнь прожить дается раз возможность.
Пока живем, да примем же решение,
Чтоб душ коснулся свет преображения.
И незамеченной не будет милость Божья.
Прими скорей ее, пока дана возможность.
Используй время жизни для спасенья,
Не оставляй минуты без трезвенья.
Держи почаще ум, как будто в аде,
Чтоб мир не стал меж Господом преградой.
И  не сломили б в нем соблазны мира,
Чтоб не искали  никогда кумира.
И  не в аду, чтоб поняли все это,
Где шансов нет и выбор под запретом.
А здесь, сегодня, в этот час прозрели,
И все же сделать многое успели.
Как очень важно нам все это помнить
И вовремя Заветы все исполнить!
Люди живые! Шанс не упустите!
Ведь жизнь свою, увы, не повторите!