Мгновеньем вдохнови!

Виктор Герцвольф
                И. Жизневской
               
Чем лучше, тем короче
Летучая строка.
И строчка многоточий
Прострочит все века.

Ведь в каждой точке строчки –
И пуля, и стрела,
И в ней – мечты в сорочке,
И добрые дела.

Стихи твои стихами
Условно звал всегда.
Они – снега и пламень,
И чистая вода,

Они – рассвет и ночи
Спасительной любви…
Чем лучше, тем короче…
Мгновеньем вдохнови!

              *  *  *
г. Н-ск,
31.07.2019.      
11:11 нск