Ты говоришь со мной о личном, ,,

Михаил Бауров
Мой жребий брошен,
Вечной жизнью,
И солнце подало мне
Знак.
Ты говоришь со мной
О личном,
Создав божественный
Мираж.
Внутри меня медитативность,
Сливается с Твоей Душой.
Мы говорим сейчас
О высшем,
Поднявшись над Твоей
Землей.