Доброе утро

Ольга Соловьева 8
               Как приятно ранним утром
               Просто прогуляться.
               Свежим, лёгким воздухом,
               Вдоволь надышаться!

               День начавшийся, прекрасный,
               Поблагодарить.
               И  в ладу с самим собою,
               Этот день прожить!