Летний дождь

Жарский Анатолий
В июле зарядило небо,
Умылся долгожданный день,
Куда не глянь,-и справа,слева,
Дождь оставляет  плакать тень,
Мы под зонтом бредем , не мокнем,
Вдвоем укрылись от холодных рук,
Лишь поцелуи наши помнят,
Дождей  прошедших перестук.