Свои стихи Наталия читала

Анатолий Базуев
Свои стихи Наталия читала,
Любовью светится лицо,
Улыбка, белою зубов играла,
На светлом личике легко.

На плечи волосы спадали,
Густою тёмною волной
Стихи летели-создавали,
В душе у зрителя покой.

Она читала улыбаясь,
И солнце не мешало ей,
Оно светились, заряжаясь,
Её задором для страстей.

Вот он, поэт, душой и страстью,
Зовёт людей в другую жизнь.
Читает вовсе не к ненастью,
Улыбкой светят лица у людей.