Бог зрит в сердце!

Фотиния 3
Быть сильной - значит довериться Богу!
И твердо ступить на одну лишь дорогу.
Ее Сам Господь непременно укажет
И рядом пойдет и что делать расскажет.

Не надо ждать жалости и сожалений,
А просто почаще молить о прощении.
Прощать тех, кто чем - то когда-то обидел.
Себя считать пылью и пылью лишь видеть.

Иначе гордыня сожрет в одночасье,
Тогда не увидеть блаженного счастья.
Ему просто места не будет  внедриться,
Не может с грехом оно расположиться.

Как важно понять, осознать и решиться,
И с собственным «Я» беспощадно сразиться.
А силы Господь непременно подарит.
Он в сердце нам зрит и в беде не оставит!