Осенний дождь стучит в моё окно...

Никита Т.
Осенний дождь стучит в моё окно,
Он будет капать до конца недели,
Лучи пропали и ушло тепло
И мы закрыли  от соседей двери.

Ещё вчера гуляли мы с тобой
И восхищались тёплыми лучами,
И купола горели надо мной,
Как будто Бог гулял здесь вместе с нами.

Я говорил порою о любви,
О том как мне тебя лишь не хватает,
Потом собрал я парке васильки,
Ведь сердце от любви к тебе - страдает.

Ну а сегодня я сижу один,
Лишь дождь холодный землю обнимает,
Я бы хотел, чтоб мир стал бы другим,
Но ветерок к нам тучки подгоняет.

Он к нам пришёл от северных морей,
Где на камнях тюлени отдыхают.
Где никогда нет солнечных лучей
И лишь медведи сонные шагают.

Я бы хотел увидеть этот мир,
Но ближе мне солёный тёплый вечер.
Он нам приносит запахи любви
И манит вдаль - туда, где бродит ветер.