О дружбе богатых

Митридат Евпатор
Среди богатых не бывает дружбы,
Они людей расценивают лишь
С позиции полезности и службы.

И потому таких-то вот друзей,
Как говорится, за х&й да в музей,

От них подальше следует держаться,
Поскольку, очень даже может статься,
Что предадут за самый малый движ.


31.07.2019г.