Когда в разлуке...

Алла Витальевна Адельберг
В жару прохлада - будто свет.
А ветерок - подобен богу.
Проветрив блеклый кабинет,-
Откроем новому дорогу...
Ворвёмся свежестью, и дом
Навек дыханьем озарится.
Когда в разлуке с ним живем-
Душа мечтает возвратиться.