На моём теле улыбка...

Галактика Калинина
На моём теле улыбка
Оно растекается мёдом
Клеточки в море зыбком
Слышат свою Природу
Всё согласовано в хоре
Выверено по нотам
Фальши нет априори
Согласие в моих водах
Каждый слушает каждого
Дружная поющая семейка
Нет привилегий, наживы жажды
Брата обидеть посмей-ка.
Синтез в слогах и звучании
В атоме каждом-любовь
Помнит о Первоначале
И программирует кровь.
23.01.2019г.
Галина Калинина(Галактика)