А иного не дано ничего

Элина Пасечник
Я не знаю, как прошёл этот год...
Нам по млечному пути или врозь...
Знаю только глубину темных вод,
Где промокло сердце напрочь, насквозь.

Знаю первую весну в январе,
Где подснежники души расцвели,
Знаю вечную любовь на земле,
Ту, которую мы вместе нашли...

Этот страх, что одолела тайком
Шаг за шагом, по канату судьбы,
В Ваши руки, откровенным письмом,
Отдала, оставшись, скромно, на «вы».

Я не знаю, сколько дней, сколько лет,
Все часы с тех пор застыли, стоят...
В Вашей темной глубине брезжит свет,
Мне нельзя уже и шага назад.

Только знаю, прочитала в глазах
Тех, что мне дороже стали всего,
Мы повенчаны в одних небесах,
А иного не дано ничего.