Разочарована

Владимир Иванисенко
Разочарование в нас веру губит,
А обида любовь сушит
За всё то,что она так любит
Он одним движением рушит
Чёрной завистью кто сглазил-
Ах,воздастся тому по заслугам
Разве знала-уйдёт к заразе
Он,кто раньше звался супругом...
Взор,как будто два озера слёз
А все губы её в кровь искусаны
Ну.кому же ты счастье принёс?
Ах,любовь,вот такая грустная!...
         для Ю.К.2018