золотые дни

Елена Дубровская 2
Занавеской улетают
золотые дни...
В бухте парусной печальной
снова мы одни...
Помечтаем у окошка
и печаль пройдет
Стороной, дыша цветами
Счастье нас найдет...

31 июля 2019