Не пустяк

Ирина Ревякина
                "И возрадуется сердце ваше,
                и радости этой никто не отнимет у вас"
                (от Иоанна 16:22)


Мы с тобою знакомы чуть-чуть,
Но как будто бы тысячу лет!
Ты пришлёшь «С добрым утром!» - привет.
Поспешу в телефон заглянуть.

Кто-то скажет, что это игра,
Но приятно, куда не крути,
Ведь на жизненном трудном пути
Не хватает любви и добра.

Уделишь всего пару минут,
Но наполнится радостью день.
И исчезнет сомнения тень.
Слышишь? Сердце стучит: тук-тук-тук!

Будет день. Будет солнечный свет.
Ты пришлёшь мне на фото цветы.
Полевые… и цвета мечты
Или счастья. Но это – секрет!

Так друг к другу сердечки летят,
Выражая порывы души.
Эти искры тушить не спеши.
В жизни радость совсем не пустяк!