Не молчи

Элина Пасечник
Отвечай, не молчи, кричи!
Лучше громко, чем пустота!
Тусклым светом скупой свечи
Растревожена темнота.

Перевернут песочный час
И стекает, а в нем секрет...
Посмотри же в последний раз,
Как растает надежды след...

Оглушающей тишиной не томи
Замыкая круг...
Говори, говори со мной...
Вопреки череде разлук.