Сплин

Любовь Никоновна Михайлова
Шоссе… и где-то звук машин,
и звук шагов, и шорох шин –
движенье жизни мимо – сплин,
и ты по-прежнему один,
и сам себе порой не рад –
как наважденье – мыслей ад –
и чувств плацебо – словно чад…
Ночное небо, звездопад…