Ах, Боже Мой!

Вильчевская Елена
Ах, Боже Мой, какое счастье!
Мой друг, ведь ты теперь со мной,
Ушли холодные ненастья,
И зажурчал ручей весной.

Ах, Боже Мой, я вижу небо!
Раскинув, руки я лечу.
Обнять простор земли пытаюсь,
От счастья громко я кричу.

Ах, Боже мой, твоею силой
Я снова верю и живу!
Рассвет встающий стал вновь милым,
С тобою к счастью поплыву.

Ах, Боже мой, как светит солнце!
Я крыльев сжечь не побоюсь,
Как бабочка лечу в оконце,
И бури больше не боюсь.

Ах, Боже Мой, пусть свет небесный
Струится и мерцает нам!
А ветер в кружевах чудесных,
Несет любовью по волнам.

Ах, Боже Мой, какое счастье!
Мой друг, ведь ты теперь со мной.
Ушли холодные ненастья,
И зажурчал ручей весной.

Елена Вильчевская.