Каркают вороны, будто осень...

Нина Борисенко
Каркают вороны, будто осень...
Ветерок качает тихо сосны...
Дождь идёт, лаская шишки сосен...
Снова на подходе "дева"- осень...

Снова будто-бы засентябрило...
И в полях всё чисто, как побрито...
Дождик льёт нам словно с битой,
Прибивая травы с новой силой...

Прибивая вновь к земле могучей...
Прибивает, наклоняя пуще...
Словно хочет показать тот  дождик,
Как прожить нам на Земле по-дольше...

Как любить нам эту Землю надо...
Чтобы кланялись мы ей бы до упаду...
Чтобы кланялись, молились Богу,
Чтоб была счастливой жизненна дорога...
            Июль 2019.