Природа любви

Любовь Никоновна Михайлова
В каких глубинах мирозданья
Мне для себя найти ответ?
Что скрыто тайной подсознанья
В природе чувств? – ответа нет.

Какой энергии законы
Хранят любви земную суть,
Препятствий руша бастионы? – 
Хоть краем глаза бы взглянуть.

Но тайну разгадать не может
Никто из нас, пусть он – мудрец,
Лишь мысль порою сердце  гложет –
Открыть тех тайн в себе ларец.