Благодать

Фотиния 3
Как само Божество
Благодать нам дана.
Нам ее бы стяжать,
Ведь спасенье она.

Ей Божественный мир
Станет видимым вдруг,
Измерений других
Словно явится круг.

И по средством ее
Оживает душа,
Видеть тайны дает
В бездну сердца смотря.

Исцеляется тот,
Кто увидел грехи.
И раскаявшись в них,
Поспешил дать плоды.

Исцелившись от ран,
И одежду сменил.
После грязных лохмот
В свет себя облачил.

Благодатью еще
Человек видит мир.
Как потерянный рай
Ведь мир Бога забыл.

Падший мир очень жаль,
Страх за души людей.
Ведь ввергают себя
В море разных страстей.

И трагедия та
Никому не видна.
Лишь страданий от них
Накрывает волна.

Но ведь выход же есть,
Он Христом Богом дан
То сама Благодать,
В ней Спасение нам!