Я знаю что не позовёшь

Артём Гетман
Я знаю что не позовёшь
Я не приду - ты тоже знаешь
Последний след мой уничтожь-
Его под снегом откопаешь
Я знаю хочешь всё забыть
Со всем расправиться быстрее
С подушек запах даже смыть
Чтоб обо мне забыть скорее
Я знаю что виновных нет
Что выбор сделали мы сами
Пройдёт немало долгих лет
Чтоб притупилась боль - слезами
Я знаю что не позову
Ты не придёшь - я тоже знаю
И на клочки я память рву
За слоем слой о нас стираю.