Два разных мира

Фотиния 3
Душа и плоть – два разных мира,
Слились на время воедино.
И в том единстве мира нет,
Лишь от борьбы и воин след.
Душа – дитя Божьего Духа,
А тело для нее  - разруха.
Но претерпеть ей надлежит,
Иначе ей в Раю не жить.
Пусть тело станет побежденным,
А дух неволей возрожденным.
Единство будет только с Богом!
А все иное за порогом!