На Дворцовой

Руслан Бурьянов
На Дворцовой синева расплескалась,
Разошлась десантною волной
В ветеранской памяти осталась,
Та закалка, что прошли с тобой.

Будут ещё много раз воспеты,
Те святыни с чистой синевой,
Тельники, десантные береты
Что на головах покрытых сединой.

            26.07.2019 г.