Ценная инициатива

Кирилл Владимирович Ратников
Глава синодального Отдела по взаимодействию церкви и общества протоиерей Всеволод Чаплин заявил, что Московский патриархат готов поддержать открытие православных ночных клубов.

DAO:
             Пора бы ликвидировать бардак
             В людских умах, изрядно разложившихся.
             То по бл...дям ходили просто так,
             Теперь же – только прежде помолившися.


Ей-богу, Чаплин-то не глуп,
Фамилию не осрамил.
Пускай в ночной припрется клуб
И затусит изо всех сил. 
Ура! Даешь РПЦ(б)!
Пригнать бл...дей к цеховикам!
Пора уже в лихой гульбе
Порастрясти весь стыд и срам.

Ну правда: как без казино?
И без борделей никуда!
Дорогу к ним торит давно
Монахов сытая орда.
Пришла же Чаплину на ум
Идея – право, неплоха:
За православный бэби-бум,
Хоть не без свального греха.

Раз беспорочно не зачать
Вторично нового Христа,
То можно во плоти кончать
Всю ночь бл...дям во все места.
И наплодятся байстрюки,
Христовой церкви сыновья.
Оно святителям с руки:
Вся Русь – как шведская семья.
   
Еще б курнуть святой травы,
Чтоб чисто райский фимиам!
Да, надо для утех братвы
Под клуб переустроить храм.   

4 августа 2010