Вернусь...

Елена Козырь
Экспромт на « Я от тебя уйду»
            
Я вот возьму и убегу ,
А ты придёшь,но будет поздно .
Тоску с души я уберу ...
Ну а любовь ведь невозможно.

Она жива и ждёт ответа ,
За что обидел ты меня ?
И я прощу обиду эту-
Люблю я всё таки тебя .

Вернусь, коль завтра позовёшь ,
Любовь прощает все обиды .
Я верю, что меня ты ждёшь
И на меня имеешь виды.

30.07.19