Взойди Заря, в сердца людей...

Наталия Логош
Взойди Заря,
В сердца людей,
Отягощённых от потерь.
Своим ты Светом, осияй,
Любовь Вселенскую,
Отдай!

Как много,
Страждущих в пути,
Ты, Светом Путь их -
Озари!
И Правду Жизни,
Подари!

Спеши с рассветом,
В их сердца.
Открой, Творения - Отца.
Всели им в Души,
Свет Звезды...
Терпением и Верой,
Награди!

Открой объятья людям,
Всей Земли.
И от греха,
Очистить - помоги!

Создай в сердцах,
Обитель для - Творца.
Открой глаза,
На Истинное Счастье
И Любовь,
Которым нет,
Начала и Конца!