Остыла лампада

Игорь Керилов
Остыла лампада, померкло, не слышится треск
И время в начало, и все отмоталось назад
Наполнился дом, всюду счастье и радость и блеск
И ты ненадолго забыла про нынешний  ад

Зажглись огоньки, звуки роз, запах масла дюссо
Немые укоры свечами оплавились прочь
Ты снова танцуешь как молния меж полюсов
Травя в себе мысли, что скоро закончится ночь

Светало. Немая реальность трусИт на порог
Стекло поцелует лучей света желтого всплеск
Всё сжалось, устало, погасло – логичный итог
Остыла лампада…померкло…не слышится треск…………