Не мой принц

Диана Чайка
От заката и до рассвета
Я могу рисовать в душе
Образы нашего лета,
Что подходит к концу уже.

Мы так громко смеялись в июне,
Болью полон был после июль.
Что же в августе нашем будет?
Можно это назвать ничем?

Ты исчез, и я правда рада.
Стало легче мне грудью дышать.
От заката и до рассвета
Лето наше могу рисовать.

На листе этом будет буря
И эмоций огромный шквал.
Как в тебя влюбилась безумно,
Как меня горячо целовал.

Только после узнала случайно:
Не одна я тебя так люблю.
Не со мною одной ты, подавно,
Делишь тихую ночь свою.

Было грустно мне? Больше обидно . 
Мне казалось, сходила с ума,
Я тогда поняла: очевидно,
Не с вина была сильно пьяна.

Но тебя я винить не посмею,
Ты не раз меня предупреждал.
Это я, все надежду лелея,
Так мечтала, чтоб верным бывал.

Пора сказку нашу оставить,
Ведь не будет счастливым финал.
У тебя есть другая принцесса.
Ну а принцем моим ты б не стал.