Открой дверь в сардце

Юрий Шестопал
Ты в сердце дверь свою открой,
Твоей любовью я умоюсь.
Вся жизнь проходит стороной,
Я лишь с тобою успокоюсь.

Ты нежно на  меня взгляни
И приоткрой то, что скрывала.
Мельком мне в душу загляни,
Она ведь ждать тебя устала.

Ты предрассветнею зарей
Летишь из сини небосклона.
Всех поражаешь красотой,
Как древнеримская мадонна.

Готов я жизнь свою отдать,
Чтобы любовь цвела и пела.
Она, как божья благодать,
Что наконец-то долетела.