Небо

Олеся Оськина
А может небо - просто дым,
И мы живем под ним,
В лиловый сумрак с высоты
Летят мои стихи,
И фонари теряют сон,
Когда, забывшись, мы поем

О том, что время – песок,
Но, несмотря на часы,
Мы никогда не умрем,
И нашей жизни весы
Между добром и злом
Отыщут свой баланс …
Весь мир прорастает в нас!

Теряясь между громких фраз,
В толпе холодных глаз,
Мы убиваем каждый день
И уползаем в тень,
Но даже смерть теряет сон
Когда, забывшись, мы поем

О том, что время – песок,
Но, несмотря на часы,
Мы никогда не умрем,
И нашей жизни весы
Между добром и злом
Отыщут свой баланс…
Весь мир прорастает в нас!

А может небо - просто дым
И мы живем под ним?
А может Солнце – это ложь,
И наши слезы - дождь?
Но, забывая обо всем,
Мы поем

О том, что время – песок,
Но, несмотря на часы,
Мы никогда не умрем,
И нашей жизни весы
Между добром и злом
Отыщут свой баланс…
Весь мир прорастает в нас!
Мир прорастает в нас...