Дружок

Светлана Канеева
Мы с моим Дружком вдвоём
Вдоль по улице идём.
Он вперёд бежит,потом,
Машет мне своим хвостом.
И куда б я не собрался,
Он всё время впереди.
Только, как он догадался,
Куда надо мне идти?