Твой день

Татта Дзалатти
Открой окно!
Там -
новый день!
Пусть он влетит!
Пусть он ворвётся!
Рубаху яркую
надень!
Иди на свет!
Приветствуй
солнце!

Будь рад
субботе
и среде!
Желай быть
легкокрылой птицей!
Вот он пришёл!
Твой шанс!
Твой день!
Благодари!
И пробуй сбыться!