Божий Дом словно Рай!

Фотиния 3
От свечей светло. На душе благодать,
Словно в мире ином дал Господь пребывать.
Храм родной приютил и Духовный Отец.
Как любовь велика у Тебя, мой Творец!

Поместил словно нас среди неба и звезд,
Дух молитв подарил, вдаль от мира унес.
Как душе хорошо - описать нелегко.
Божий Дом, словно Рай, – в нем и ночью светло!