Серость не горе...

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: Мой Питер...

     ***
Серое лето:
серое небо,
серое море,
серая воля,
серость во взоре,
в городе, флоре,
словно в неволе, -
серость доколе? -
я не доволен,
с нею мы в ссоре...
...Питер спокоен, -
серость не горе!
30.07.2019г.