Есть в Природе волшебный День...

Эмануил Бланк
Есть в Природе волшебный день,
Окружённый любовью родных,
Там прохладная нежная тень,
В августовской жаре выходных

Поцелуйчик от мамы на лбу,
Пощекочет, разбудит с утра,
Там пистонов-салютов  пальбу
Заведу , как ковбой, я с бедра

Там готовится вкусный торт,
Там несётся с базара Ба,
Выбрав самый приятный сорт
Для прекрасного пирога

Там объятий закружит вихрь,
Там девчоночий смех звенит,
Там отец прочитает стих
И подкинет тебя в зенит

Там за уши меня тянуть
Все потянутся для Добра,
Издеваются , не вздохнуть,
И считают себе,- Ррраз, Два...

Там все живы ещё , поверь,
Там шелковиц прохладных вкус,
Там открыта повсюду дверь,
Там повсюду начертан Плюс...