Аплодирую дождю

Карина Балан
Аплодирую дождю
и танцую с ветром.
Снится мне, я осень жду,
Хмурый, серый вечер.

Мокрый теплый и густой
День согретый влагой.
Солнце - через щели штор…
Пахнет хмельной брагой…

И погода моросит,
И нектар воздушный
На цветах, что было сил,
Дует в дождик душный…