Ну и лето

Нина Борисенко
Ох и лето!На галерах
надо в огород "заплыть"!!!
Нам о солнышке забыть,
временно пока придётся,
пока ветер не найдётся...
Не разгонит эти тучи...
Дааа, они "тягучи"!!!!
Растянулись на всё небо!!!
Ну поди, пойми, где лето?!
Где тепло?!Где солнце это?!
Ну и лето!!!Ну и лето!!!
      июль 2019
Весь июль шли непрекращающиеся дожди.