Суслики!

Леонид Якутович
.
В детстве старшие мальчишки сусликов по весне заставляли выливать,
теперь долг перед  родом сусликов,а они то разумные
и что обидно,в том существовании с ними на равных люди!

Первичное состояние из которого уходим в быт и жизнь,
а потом приходим из быта и жизни,долговременное!

И вот к примеру встретился с сусликом которого вылил из норы и сварил чтобы съесть,оправдаться придётся на равных,мотивируя факт тем что люди это едят!
Едите вы сусликов,выращиваете их для еды,тем самым продолжая их род,или свободных диких поедаете?

Две разные степени вины
и спроса с последствиями потери собственных энергий,
так нужных для следующего ухода на планету в быт и жизнь!

Предупреждён,вооружён знанием!
Ё!