Ангел улыбается

Александр Толстых 3
Ангел улыбается - невеста моя,
Она очень красивая, чудесная богиня,
Женитьба - это счастье, лучшее на свете,
Без этого жизнь не надо проживать.

Ангел улыбается, я на неё смотрю,
Обручальное кольцо на палец одеваю,
Клянусь её любить и никогда не брошу,
Ведь эти мои клятвы даны перед Богом.

Поцелуи наших губ - сладкое вино,
Душе очень приятно и очень хорошо,
Ангел улыбается, теперь моя жена,
Ангел улыбается, любимая моя.