Без тебя нет рая

Грищенко Анна
Я без тебя не мыслю бытия ,не мыслю своего существования ,я без тебя - как рыцарь без копья и без тебя - мертвы мои желанья,я без тебя не чувствую,что я живу,я без тебя ,как будто бы,в капкане ,и день и ночь иду я в темноте ,не понимая,что в нирване ; я без тебя не чувствую себя живой ,я без тебя - дышать не смею ,когда встречаю я тебя ,то до сих пор ещё робею,я без тебя не вижу солнца и луны и без тебя дойду до края ,мне без тебя не нужен мир,ведь без тебя - не вижу рая !!!!