Меня в стихах моих найдете

Юрий Жданов 2
МЕНЯ В СТИХАХ МОИХ НАЙДЕТЕ               

               
               
Меня в стихах моих найдете,               
Как личной исповеди часть.               
В рассказах есть мои осколки,               
Им и туда пришлось попасть.

               
Но не всё, что сокровенно,               
Открываем для людей-               
Скажем прямо, откровенно:               
Даже для своих друзей.   

               
А то, что в мыслях не дозрело,               
Но в чувствах уж перегорело,               
Хоть нам немного и досадно,               
Притихло в нас, ушло в осадок … 

               
Юрий Жданов     31.07.2019