Сияние Северное...

Франс Де Симон
Сияние Северное...
Тише крыльев...
Нежнее...
Отражения в воде...
Оно нежданное...
Насилие...
Над силой разума...
Везде...
Я только чувствую...
Потоки...
И брызги...
Лимонадных волн...
Остались видимо...
Протоки...
Свежайшей влаги...
Сквозь бетон...
Там очень тонкА...
Матрица смысла...
Там самый край...
Видимых грёз...
Сияние Северное...
Холодные числа...
Таинственным чудом...
Впитали наркоз...
Мы жизнью чипированы...
До нирваны...
Холодные роботы...
Странной Судьбы...
Мы не покинем...
Тепло дивана...
Мы виртуальны...
И слабы...
Сияние Северное...
Пробуждение...
Иллюзии...
Нырнули за край...
Сияние Северное...
Только движение...
Жизни вечной...
В компьютерный Рай...