Мысли на вылет 24

Евгений Зайцев-Юрченко
За всю свою жизнь, я предостаточно насмотрелся на дураков во власти, и теперь могу позволить себе такую роскошь как – не замечать их. Одна беда – они не перестают регулярно напоминать о себе.