Спящим притворись...

Голубцов Илья
Спящим притворись, когда достали,
Когда не хочешь говорить ни с кем.
А хочешь молча полежать с мечтами,
Укрывшись хоть на время от проблем.
Спящим притворись и ты узнаешь,
Что думают на деле о тебе
Каким плохим и мерзким ты
бываешь.
И что случилось по твоей вине.
Спящим притворись и сердце тронет
Пропитанный заботаю момент,
Когда любимый человек тебя укроет
Нежно натянув на плечи плед.
Спящим притворись и может статься,
Что слишком далеко зайдешь
И ты не в силах больше притворяться.
На самом деле сладенько уснешь.