Оторван был от черноты и зла

Екатерина Синесгерева
Я оторву тебя, листок, лети!
Быть может впишешся в основы мирозданья
Найдя того, с кем будет "по пути".
И сверхчувствительность ты обретёшь, и знанья...
И, что важней, Любовь!
Ну что же ты? Вперёд!
Ведь ты уже оторван и подброшен!
... Ты ждёшь, что " поднесут"?
Не признаёшь полёт?
Такой, как прочие...с мурашками на коже...

Оторван был от черноты и зла...
Доволен тем, судьба что поднесла...