Браун

Олеся Оськина
До последней войны один шаг,
Но я помню тепло твоих рук
После холода уличных драк,
После полных бокалов разлук,
Одинокие улицы дней,
Тех, что мы износили до дыр,
Как всегда каждый сам по себе,
Составляют наш треснувший мир.

И я хочу изменить ход истории –
Раскроить земной шар, словно бархат швея,
Но твое «о мой маленький фюрер»,
Слишком громко для такого как я,
Посмотри, я убил лишь себя и убил изнутри!

Терпкий сумрак кусает глаза,
Горький привкус мешает уснуть
Твоя вера была мне нужна,
Чтобы просто дышать,
Чтобы не утонуть!

Нежно целуй полуденный зной,
Ешь песок моих правильных губ,
Я сегодня главный герой,
И меня до конца не убьют!

И я хочу изменить ход истории –
Раскроить земной шар, словно бархат швея,
Но твое «о мой маленький фюрер»,
Слишком громко для такого как я,
Посмотри, я убил лишь себя и убил изнутри!