лучшее лекарство

Надежда Шишова
Что может быть лучше лекарства любви?
Что может быть лучше лекарства приятия?
Душевного чистого сердца объятия?
Что может быть лучше лекарства любви?
Любви первозданной, что льёт от Создателя?

Нам не придумать лекарства, что лучше,
Ничто так не лечит, ничто так не учит,
Лекарства нам лучше нигде не найти,
В себе отыскать и хранить, и идти
По жизни, неся только это лекарство,
Великое наше, бесценное ДАРСТВО!

31.07.19